王勇副市长一行莅临国信小贷视察工作

2019-04-15 来源:西安国信小额贷款有限公司
分享:

 2019年4月12日下午,西安市副市长王勇一行莅临我公司视察工作,西安市政府办公厅副巡视员田地、西安市金融工作局副局长王丽、西安市金融工作局地方金融处兼资本市场处处长杨勇、新城区区长王征,新城区副区长朱璐等市区领导陪同视察。

3.jpg

 公司董事长杨茜从股东背景与构成、品牌建设、贷款产品种类、风险管理体系、信息安全管理、信贷资产结构等方面向各位领导做了介绍,随后王副市长详细了解了公司的个贷业务、融?#26159;?#20917;、风险控制等相关情况。在调研过程中,王副市长充分肯定了公司产品设计、风险管理、合规经营的各项工作,对公司支持小微企业,践行普惠金融给与了高度评价。调研结束后,董事长杨茜代表国信公司参加了座谈会。

2.jpg

1.jpg

 国信小贷将始终保持金融创新力,?#20013;?#23436;善服务细节,提高产品竞争力,坚持合规经营的基本原则,继续打造“国有信誉,速贷助力”的品牌形象,以扶持、促进中小微企业和实体经济发展为核心目标,积极响应“全面开?#32929;?#40657;除恶专项斗争,保障人民安居乐业”号召,力争发展成为陕西省小额贷款行业的规范化经营标杆。